
Хлеб. Больше чем еда. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2025
Ни один стол ни в одной стране мире невозможен без хлеба. Аромат хлеба связывает страны, религии, эпохи. Хруст хлебной корочки никого не оставляет равнодушным. Он и пробуждает аппетит, и возвращает в детство. Хлеб — это больше, чем просто еда. В нем и сакральность, и великая сила объединять нас. Поэтому День хлеба отмечают во всем мире.
Комментируют шеф-повар ресторана Клаудио Пировано, заведующая производством ремесленной пекарни Екатерина Копылова и пекарь-басманник Андрей Носов, а также Ольга и Никита Дановы.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
430

Доброе утро
О чем хрустит хлеб? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
616

Доброе утро
Самый вкусный хлеб. Доброе утро. Фрагмент
703

Доброе утро
Хлеб всему голова. А почему? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
410

Доброе утро
Такой разный хлеб. Доброе утро. Фрагмент














