Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Питерские пекарни: хлеб с душой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2023

В Санкт-Петербурге сейчас работают более 1000 булочных и пекарен. И каждый год появляются новые точки — это сейчас модно! Одни пекарни превратились в сетевые и вышли за рамки северной столицы, другие делают упор на постоянного покупателя. Но любые пекарни — больше, чем просто возможность купить хлеб и выпечку: это особая атмосфера и комфорт. Хочется не только забежать — но и задержаться.

Предпринимателю освоить эту нишу несложно: легкий выход на рынок, понятный продукт, экономия на официантах и сервировке. Но даже если работать с тестом косвенно — без хорошего настроения и без души не получится.

Комментируют управляющая пекарни Мария Жданова, владелица пекарни Елена Бронникова и шеф-повар Михаил Степанов.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал