
Питерские пекарни: хлеб с душой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2023
В Санкт-Петербурге сейчас работают более 1000 булочных и пекарен. И каждый год появляются новые точки — это сейчас модно! Одни пекарни превратились в сетевые и вышли за рамки северной столицы, другие делают упор на постоянного покупателя. Но любые пекарни — больше, чем просто возможность купить хлеб и выпечку: это особая атмосфера и комфорт. Хочется не только забежать — но и задержаться.
Предпринимателю освоить эту нишу несложно: легкий выход на рынок, понятный продукт, экономия на официантах и сервировке. Но даже если работать с тестом косвенно — без хорошего настроения и без души не получится.
Комментируют управляющая пекарни Мария Жданова, владелица пекарни Елена Бронникова и шеф-повар Михаил Степанов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Свой бизнес пахнет хлебом. Доброе утро. Фрагмент

Поход за хлебом: миссия выполнима? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.11.2017

Хлеб выбрасывать нельзя! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2017

Хлеб — всему голова! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.04.2020














