
Роллы по-русски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2015
Роллы по-русски. Основой послужит тертый картофель — как в драниках или картофельных оладьях. Налейте масло на разогретую сковороду, посолите и выложите картофель. Перемешайте с маслом и прогрейте массу примерно две минуты. Сформируйте большой картофельный блин. Накройте сковороду крышкой и обжарьте лепешку на среднем огне по десять минут с каждой стороны. Снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по три минуты до золотистой корочки. Готовый картофельный блин смажьте сливочным маслом, выложите сверху начинку — обжаренные шампиньоны или филе сельди, сверните рулетом и перевяжите стрелкой зеленого лука.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Роллы из селедки. Доброе утро. Фрагмент

Кулинарный вызов: роллы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.11.2017

Бутерброды-роллы на завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2015

Роллы из селедки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2015














