Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Глазированные сырки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2015

Мы купили три образца ванильных сырков и провели дегустацию в торговом центре. Сырок под номером один не понравился никому. Покупатели говорят, что он вязкий и невкусный. Читаем состав. Сырок под номером один содержит заменитель молочного жира. Чаще всего это пальмовое масло, которое хуже плавится. Поэтому начинка такого сырка не тает во рту.

«Название этого сырка не должно содержать слово „творожный“, — отмечает ответственный секретарь Молочного союза России Лариса Абдуллаева. — Он должен называться просто „сырок глазированный“».

Второй и третий образцы — сырки «творожные». Они вкуснее и полезнее. Второй сырок понравился покупателям из-за ярко выраженного вкуса творога. Дегустаторов не смутило, что второй образец покрыт не шоколадом, а глазурью с заменителем какао-масла. Наконец, у третьего образца в составе нет заменителей. Это единственный сырок, сделанный по классической рецептуре.

Не забывайте, что творожный сырок — это десерт. Поэтому не стоит есть слишком много. Диетологи советуют в день съедать не больше двух сырков.

Тематические категории:
Комментарии загружаются