
Глазированные сырки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2015
«Название этого сырка не должно содержать слово „творожный“, — отмечает ответственный секретарь Молочного союза России Лариса Абдуллаева. — Он должен называться просто „сырок глазированный“».
Второй и третий образцы — сырки «творожные». Они вкуснее и полезнее. Второй сырок понравился покупателям из-за ярко выраженного вкуса творога. Дегустаторов не смутило, что второй образец покрыт не шоколадом, а глазурью с заменителем какао-масла. Наконец, у третьего образца в составе нет заменителей. Это единственный сырок, сделанный по классической рецептуре.
Не забывайте, что творожный сырок — это десерт. Поэтому не стоит есть слишком много. Диетологи советуют в день съедать не больше двух сырков.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Глазированные сырки: главное — творог! Доброе утро. Фрагмент
Суфле в шоколаде. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.01.2015

Шоколадно-творожный десерт. Добро утро. Фрагмент

Домашние глазированные сырки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.03.2018














