
Глазированные сырки: главное — творог! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.01.2023
В идеале, в основе сырков должен быть творог, а не творожный продукт. Для максимальной пользы, творога должно быть не меньше 60%. Желательно, чтобы в составе не было искусственных ароматизаторов и красителей — только натуральное сливочное масло, сахар, ванилин, ягоды или какао и шоколадная, а не кондитерская, глазурь.
Разобраться в вопросе помогают врач-диетолог Олеся Соболева и старший мастер сырково-творожного участка Елена Сизова.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 200
Доброе утро
Глазированные сырки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2015
38 381
Доккино
«Среда обитания. Бедный йогурт». Документальный фильм
2 483

Жить здорово!
Выбираем творог. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 31.10.2017
757

Доброе утро
Глазированный сырок — как правильно? Доброе утро. Фрагмент














