
Круассаны: все дело в многослойности. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.12.2017
Сколько слоев теста должно быть в круассане, приготовленном по традиционному французскому рецепту? Действительно ли в круассанах используется настоящее сливочное масло? Узнаем у шеф-кондитера Елены Ибрагимовой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
549

Доброе утро
Орешки со сгущенкой: те самые? Доброе утро. Фрагмент
328

Доброе утро
А мы тут плюшками балуемся! Московскими... Доброе утро. Фрагмент
604

Доброе утро
Сладкие косички с джемом. Доброе утро. Фрагмент
651

Доброе утро
Сахарное печенье — как у бабушки... Доброе утро. Фрагмент














