Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Леденцы, на коврик! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.01.2024

Бумага для запекания отлично подходит для приготовления пирогов, бисквитов или песочного печенья. Бумагу можно обрезать, свернуть или положить в любую форму. А та, что с силиконовой пропиткой, не нуждается в масле. Главный минус — не очень высокая теплостойкость: при температуре 150-200 градусов бумага темнеет, чернеет и может даже загореться.

Коврики для выпечки бывают силиконовые и тефлоновые. Может, они и не такие функциональные, зато многоразовые и выдерживают высокие температуры. К тому же, в отличие от бумаги, коврики плотно прилегают к поверхности и не деформируют изделие. Поэтому коврик — лучший друг деликатных и липких структур: шоколада, карамели, леденцов.

Разобраться в вопросе помогают профессор кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Чалых и кондитер Виктория Кузина.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал