
Ливерная колбаса на рынке
Колбаса ливерная яичная высшего сорта, помимо яиц, что следует из названия, содержит в своем составе ингредиенты, которые придают высокую пищевую ценность продукту. Это печень и телятина.
Консистенция ливерной яичной колбасы высшего сорта не должна быть слишком мажущейся. Колбаса должна хорошо резаться. Мажущая консистенция означает только одно — производитель нарушил рецептуру. Обращайте внимание не только на консистенцию, но и на цвет колбаски. У честной ливерной колбасы он светло-серый. Любое потемнение — верный признак того, что в продукте идут окислительные процессы, а значит, срок его годности уже истeк!
Вместе с этим смотрят
203

Доброе утро
Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент
124

Доброе утро
Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент
287

Доброе утро
Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент
290

Доброе утро
2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


