
Ливерная колбаса на рынке
Колбаса ливерная яичная высшего сорта, помимо яиц, что следует из названия, содержит в своем составе ингредиенты, которые придают высокую пищевую ценность продукту. Это печень и телятина.
Консистенция ливерной яичной колбасы высшего сорта не должна быть слишком мажущейся. Колбаса должна хорошо резаться. Мажущая консистенция означает только одно — производитель нарушил рецептуру. Обращайте внимание не только на консистенцию, но и на цвет колбаски. У честной ливерной колбасы он светло-серый. Любое потемнение — верный признак того, что в продукте идут окислительные процессы, а значит, срок его годности уже истeк!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
37

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
64

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
26

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
52

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














