
Масло… не масленое? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2018
Зачем сливочному маслу QR-код? Кто и как контролирует производителей молочной продукции? Рассказывают заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева и доцент кафедры товароведения РЭУ им. Г. В. Плеханова Оксана Гончаренко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
539

Доброе утро
Маслом не испортишь? Доброе утро. Фрагмент
1 929

Доброе утро
Масло, ты откуда родом? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.06.2020
604

Доброе утро
В поисках самого вкусного масла. Доброе утро. Фрагмент
864

Доброе утро
Масло для жарки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.03.2018














