
Мюсли. Диетические или как?
Пшеница, кукуруза и рис содержат слишком много углеводов. Лучше, если основой мюсли будут хлопья из овса или ячменя. Изюм, курага и чернослив должны выглядеть неприглядно. Это признак натуральности. Если сухофрукты яркие и блестящие, значит, их обработали сернистым ангидридом. Картонная коробка защищает мюсли от прогоркания жиров. Она нужна только запечeнным и обжаренным мюсли. Продукту в виде хлопьев такая упаковка ни к чему. Ведь в них нет масла. Кстати, стоят такие мюсли недорого — около сорока рублей.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Ольга Аросева. Не только пани Моника… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Лебединое озеро Светлое. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«VK под шубой 4»: кто прячется под маской селедки? Доброе утро. Фрагмент

«Во глубине сибирских руд…» Декабристы. 200 лет истории. Доброе утро. Фрагмент














