Сообщить о технической проблеме

Мюсли. Какие полезнее?

Мы купили три образца мюсли с разными составами. В первом образце слишком много сладких ингредиентов. Помимо чистого сахара этот продукт содержит глюкозно-фруктозный и карамельный сиропы.

В составе второго образца сладких ингредиентов немного, зато в изобилии растительных масел — кукурузного и пальмового. Присутствие этих масел говорит о том, что мюсли обжаривались и запекались. Помимо лишних калорий такие способны «наградить» организм канцерогенными соединениями. Усугубляет ситуацию и наличие экзотических фруктов в составе. Перед транспортировкой такие мюсли щедро обрабатывались вредными фунгицидами.

Лучше всего, если в мюсли добавлены фрукты и ягоды, хорошо знакомые. Это малина, ежевика, клубника, яблоко, груша. В состав качественных мюсли входят пшеничные, ячменные, ржаные, овсяные и кукурузные хлопья, а так же изюм, курага и яблоко. Стоит отметить, что этот образец из всех оказался самым дешeвым. Мы купили его всего за 47 рублей. Эти мюсли отличает и простая упаковка. Защита в виде картонной коробки такому продукту не нужна. Ведь в нeм нет масел, которые могут прогоркнуть.

Комментарии загружаются