
Охлажденные куры
Охлажденная курица может храниться максимум 48 часов. Чтобы продлить срок хранения, некоторые продавцы замораживают тушки. Мясо при этом становится менее вкусным, меняется и внешний вид. Курица приобретает сероватый оттенок, а мясо теряет упругость.
Надавите на кожу под крылом. Если поверхность липкая, от покупки лучше отказаться. А вот чтобы узнать о возрасте курицы, нужно надавить на грудную косточку. Если она мягкая, значит, перед вами молодая птица. Если твeрдая, значит, курица старая. Учтите, самые вкусные супы и бульоны получаются из мяса петушков, которых легко узнать по длинным голеням. На приготовление уйдeт не меньше часа, зато результат вас порадует.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент

Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент

Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент

ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














