
Охлажденные куры
Охлажденная курица может храниться максимум 48 часов. Чтобы продлить срок хранения, некоторые продавцы замораживают тушки. Мясо при этом становится менее вкусным, меняется и внешний вид. Курица приобретает сероватый оттенок, а мясо теряет упругость.
Надавите на кожу под крылом. Если поверхность липкая, от покупки лучше отказаться. А вот чтобы узнать о возрасте курицы, нужно надавить на грудную косточку. Если она мягкая, значит, перед вами молодая птица. Если твeрдая, значит, курица старая. Учтите, самые вкусные супы и бульоны получаются из мяса петушков, которых легко узнать по длинным голеням. На приготовление уйдeт не меньше часа, зато результат вас порадует.
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


