
Охлажденный свиной фарш
При выборе свиного фарша обратите внимание, чтобы внутри упаковки не было жидкости. В противном случае перед вами не свежий продукт, а размороженный. Цвет правильного свиного фарша должен быть розовым. Фарш коричневого или серого оттенка покупать опасно. Продлить срок годности охлажденного фарша может только упаковка — вакуумная или модифицированная газовая. В такой упаковке полуфабрикат может храниться до семи суток. Температура прилавка при этом должна быть не менее 2 и не более 6 градусов.
Вместе с этим смотрят
167

Доброе утро
«Буратино»: сказка, где все по-настоящему! Доброе утро. Фрагмент
219

Доброе утро
Елка: маленькая, да удаленькая! Доброе утро. Фрагмент
11 562

Доброе утро
Гороскоп на 24 декабря. Доброе утро. Фрагмент
103

Доброе утро
Готовим новогодний десерт в шоколадной чаше. Доброе утро. Фрагмент


