
Охлажденный свиной фарш
При выборе свиного фарша обратите внимание, чтобы внутри упаковки не было жидкости. В противном случае перед вами не свежий продукт, а размороженный. Цвет правильного свиного фарша должен быть розовым. Фарш коричневого или серого оттенка покупать опасно. Продлить срок годности охлажденного фарша может только упаковка — вакуумная или модифицированная газовая. В такой упаковке полуфабрикат может храниться до семи суток. Температура прилавка при этом должна быть не менее 2 и не более 6 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
226

Доброе утро
«Авиатор» прилетел! К студентам. Им понравилось… Доброе утро. Суббота. Фрагмент
186

Доброе утро
Я не вру! Я так помню... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
142

Доброе утро
Юниоры на льду: все по-взрослому! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
224

Доброе утро
«Мох. История одного пса». Премьера в Театре «Шалом». Доброе утро. Суббота. Фрагмент














