
Охлажденный свиной фарш
При выборе свиного фарша обратите внимание, чтобы внутри упаковки не было жидкости. В противном случае перед вами не свежий продукт, а размороженный. Цвет правильного свиного фарша должен быть розовым. Фарш коричневого или серого оттенка покупать опасно. Продлить срок годности охлажденного фарша может только упаковка — вакуумная или модифицированная газовая. В такой упаковке полуфабрикат может храниться до семи суток. Температура прилавка при этом должна быть не менее 2 и не более 6 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
228

Доброе утро
Вкусно — по-питерски! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
163

Доброе утро
Сибирь, я люблю тебя! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
94

Доброе утро
Не бросайте тех, кого приручили! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
8 585

Доброе утро
Гороскоп на 8 и 9 ноября. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














