Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Осетинские пироги. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.09.2016

Осетинские пироги на заказ пекут почти во всех городах России. Только в Москве больше 40 компаний. Однако среди них есть много пиццерий. Учтите, самые вкусные осетинские пироги делают в специализированных пекарнях. Всего около 30 видов начинки — с курицей, рыбой, овощами, фруктами. Но традиционными считаются пироги с говядиной, бараниной или с сыром, причем осетинским. Осетинский сыр — это, прежде всего, молодой сыр трех-четырех дневной выдержки. Ни какой другой сыр не придаст тех вкусовых качеств, которые придает осетинский сыр. Некоторые производители заменяют осетинский сыр на более дешевый плавленый, но это не так вкусно.

Начинка в осетинских пирогах занимает 70%, а тесто всего 30%, поэтому они не такие пышные, как, например, русские пироги. Кроме того, перед выпеканием на тесто наносится рисунок. Он позволяет выпустить воздух, и изделие получается тонким — не больше двух сантиметров. Выпекают осетинские пироги в течение пяти минут!

Тематические категории: