Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Печенье «Топлeное молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2015

Печенье «Топленое молоко» отличается повышенным содержанием сахара и кондитерского жира. Также в него добавляют яйца и молоко. Причем молоко обычное, а вовсе не топленое. Для придания характерного вкуса используют ароматизатор «Топленое молоко».

Тесто получается очень пластичным. Заготовки отправляют в промышленную печь и выпекают в течение шести с половиной минут при температуре 220 градусов. Затем печенье отправляется на упаковку по длинному конвейеру. За это время печенье должно успеть остыть до температуры цеха. Это примерно 25 градусов.

В отличие от развесного, которое хранится не больше двух месяцев, упакованное печенье сохраняет свежесть полгода. И еще один нюанс! Хорошо, если производитель использует непрозрачную полипропиленовую пленку. Дело в том, что на свету изделия из теста теряют окраску, становятся более бледными и выглядят не очень аппетитно.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал