
Печенье «Топлeное молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2015
Тесто получается очень пластичным. Заготовки отправляют в промышленную печь и выпекают в течение шести с половиной минут при температуре 220 градусов. Затем печенье отправляется на упаковку по длинному конвейеру. За это время печенье должно успеть остыть до температуры цеха. Это примерно 25 градусов.
В отличие от развесного, которое хранится не больше двух месяцев, упакованное печенье сохраняет свежесть полгода. И еще один нюанс! Хорошо, если производитель использует непрозрачную полипропиленовую пленку. Дело в том, что на свету изделия из теста теряют окраску, становятся более бледными и выглядят не очень аппетитно.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
«Среда обитания. Вот такие пироги». Документальный фильм

Крекер — от слова «хруст». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Булочки из слоеного теста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2016

Как готовят курабье. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.08.2017














