
Крекер — от слова «хруст». Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 07.10.2023
Сейчас в магазинах каких только крекеров нет — с чесноком, сыром, зеленью, шоколадом… Несмотря на множество видов, сортов по сути всего лишь два, — объясняет технолог продукции общественного питания Алексей Воронецкий: с дрожжами или с разрыхлителем. Но всегда у качественного крекера маслянистая поверхность и слоистая структура. Хранятся крекеры в закрытой упаковке до девяти месяцев, в открытой — не больше двух.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
788

Доброе утро
Сушки, бублики, баранки… А дырки где? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.07.2020
357

Доброе утро
Постная выпечка: и правда постная? Доброе утро. Фрагмент
1 666
Доброе утро
Печенье «Топлeное молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2015
651

Доброе утро
Сахарное печенье — как у бабушки... Доброе утро. Фрагмент














