
Пищевая фольга: есть тонкости. Доброе утро, Фрагмент выпуска от 19.02.2019
Развенчиваем мифы о том, что при нагреве алюминий из фольги переходит в еду! Запекаем курицу в фольге и в одноразовой алюминиевой форме и отправляем на лабораторию. Результаты оценивает биотехнолог Алексей Одинец, а директор производства одноразовой посуды из фольги Дмитрий Пашковский объясняет, как отличить фольгу первичного проката от вторичного.
Вместе с этим смотрят
2 515

Доброе утро
Пищевая фольга. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.03.2017
4 705

Доброе утро
Фольга для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
841

Доброе утро
Батл: пищевая пленка против фольги. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2020
389

Доброе утро
Фольга, пергамент, рукав: в чем запекать будем? Доброе утро. Фрагмент


