
Помидоры — грунтовые и тепличные. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2015
Дома тепличные томаты лучше хранить при комнатной температуре. В холодильнике они не дозревают. Большой минус — тепличные помидоры почти не пахнут. Если вы любите ароматные томаты, выращенные в открытом грунте, выбирайте экземпляры, у которых след от плодоножки сухой и потрескавшийся. Такие помидоры самые вкусные. Разрежьте томат и посмотрите на внутренние камеры. У спелого помидора они полупустые. Если камеры целиком заполнены, значит помидор не дозрел. Белые или бледно-зелeные прожилки в мякоти помидора указывают на то, что при выращивании использовали слишком много удобрений. Вреда от этого не будет, но и хорошего вкуса тоже.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Томаты, не жируйте! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Осенние томаты: какие слаще? Доброе утро. Фрагмент

Выбираем сладкие помидоры. Доброе утро. Фрагмент

Сколько томатов в томатной пасте? А в кетчупе? Доброе утро. Фрагмент














