
Рыба для гриля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2019
Живая, охлажденная или замороженная? Морская или речная? Какую рыбу выбрать для запекания на углях? Рассказывает продавец Светлана Бондаренко. А шеф-повар Дмитрий Табаков и повар Кафар Шахмагамедов на практике проверяют, из какой рыбы получается самый вкусный шашлык.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
332

Доброе утро
Шашлык из судака на рыбалке. Доброе утро. Фрагмент
664

Доброе утро
Рыбный шашлык. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2017
491

Доброе утро
Выбираем рыбу на шашлык. Доброе утро. Фрагмент
636

Доброе утро
Шашлык? Да на здоровье! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














