
Сливочное и топленое масло: а есть ли разница? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2021
Топленное масло против сливочного — какое полезнее? О составе, пищевой ценности и применении в кулинарии рассказали начальник цеха переработки молока Андрей Труш, пищевой технолог Маским Смыков и бренд шеф-кондитер сети ресторанов Тамерлан Дзулаев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 175

Доброе утро
Масло? Масляное! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
553

Доброе утро
Отличнейшее масло! Я так его люблю! Доброе утро. Фрагмент
487

Доброе утро
Что такое масло гхи? Доброе утро. Фрагмент
501

Доброе утро
Маслом – не испортишь? Доброе утро. Фрагмент














