
Маслом — не испортишь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2022
Видов сливочного масла много: традиционное, крестьянское, бутербродное, чайное... В чем разница, в чем польза масла и сколько его можно употреблять в день? Разобраться в вопросе помогают начальник производства аграрного предприятия Виталий Куц и заведующий лабораторией химии и пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Владимир Бессонов.
Евгений Поляков
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
553

Доброе утро
Отличнейшее масло! Я так его люблю! Доброе утро. Фрагмент
487

Доброе утро
Что такое масло гхи? Доброе утро. Фрагмент
452

Доброе утро
Блинчик маслом не испортишь! Каким? Доброе утро. Фрагмент
1 175

Доброе утро
Масло? Масляное! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














