
Сливочные конфеты. Пусть чуть-чуть полежат! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.04.2019
Сгущенное молоко, сливочное масло и сахаропаточный сироп – идеальный состав молочно-сливочных конфет. Никаких консервантов, только ароматизатор ванилин! Что еще нужно знать, выбирая конфеты, рассказывает главный технолог Оксана Синицына.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
793

Доброе утро
Шоколадное море, карамельные берега. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.12.2019
7 622

Доброе утро
«Ассорти» бывают разные. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.03.2018
1 361

Доброе утро
Конфеты «Грильяж в шоколаде». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.11.2017
3 214

Доброе утро
День леденцовых петушков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2017














