
Выбираем форму для выпечки куличей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2022
Какая форма для кулича лучше – силиконовая, цельная металлическая или со съемным дном? А может, самая простая – бумажная? Разобраться помогут пекарь-кондитер Виолетта Андриеш и эксперт Роскачества Наталья Завьялова.
Герман Малыщицкий
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
529

Доброе утро
Формы для куличей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2020
547

Доброе утро
Выбираем форму для выпечки. Доброе утро. Фрагмент
691

Доброе утро
Форма для кулича: бумага, алюминий, силикон? Доброе утро. Фрагмент
580

Доброе утро
Хорошая форма. Для выпечки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2020














