
Выбираем кефир. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.11.2019
Что должно быть в составе качественного кисломолочного продукта и сколько хранится правильный правильный кефир? Рассказывают главный технолог молочного производства Эльвира Ковтун и заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности Елена Юрова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
5 636
Контрольная закупка
Кефир. Контрольная закупка. Выпуск от 23.09.2014
3 660
Контрольная закупка
Кефир. Контрольная закупка. Выпуск от 10.03.2015
4 802
Контрольная закупка
Кефир жирностью 3,2%. Контрольная закупка. Выпуск от 16.05.2013
1 752

Доброе утро
Пельмени пельменям рознь? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.09.2019














