
Выбираем кетчуп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.05.2019
Томатная паста, уксус и специи или загустители, консерванты, красители и ароматизаторы? Как вычислить полезный кетчуп? Рассказывают повар Сергей Синицин и эндокринолог-диетолог Екатерина Александрова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
283

Доброе утро
Кетчуп: на вкус и цвет… Доброе утро. Фрагмент
995

Доброе утро
Не красная изба углами, а красна… кетчупом! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.05.2020
423

Доброе утро
Кетчуп: категория имеет значение. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.05.2018
687

Доброе утро
Вся правда про кетчуп. Доброе утро. Фрагмент














