
Кетчуп: на вкус и цвет… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.05.2023
Томатная паста, вода, сахар, соль, специи и уксус. Чем меньше пищевой химии в кетчупе — тем лучше. Ближе всего к идеалу будет «Экстра» и «Высшая категория». О том, какого цвета должен быть правильный кетчуп и в какой таре продукт лучше хранится – стеклянной или пластиковой, программе «Доброе утро рассказали главный технолог Дарья Лузгина и пищевой технолог Антонина Шагина.
Юлия Шувалова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
995

Доброе утро
Не красная изба углами, а красна… кетчупом! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.05.2020
423

Доброе утро
Кетчуп: категория имеет значение. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.05.2018
687

Доброе утро
Вся правда про кетчуп. Доброе утро. Фрагмент
445

Доброе утро
Кетчуп – от облысения?! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














