
«Жидкий дым». Плюсы и минусы
С медицинской точки зрения, любое копчение усугубляет возможность развития онкологических заболеваний. И не важно, какой дым использовался для копчения — натуральный или искусственный. Разница только во вкусе! Для того чтобы распознать копчено-мочeный деликатес, внимательно читайте состав продукта. Жидкий дым выдаст краситель и ароматизатор, идентичный натуральному. Так же у деликатеса, копченого с помощью натурального дыма, поверхность будет сухой и глянцевой, а у искусственного — влажной и матовой.
Вместе с этим смотрят

Спасатели спешат на помощь! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Оркестр Главного управления МЧС России по городу Москве поздравляет с Днем спасателя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним вспомним все! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Простудиться под Новый год? Еще чего! Доброе утро. Суббота. Фрагмент


