
Бабушкины суперфуды. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.01.2022
Годжи, кэроб, матча – эти названия звучат как заклинания! Модные суперфуды постепенно вытесняют привычные чай и кофе. В чем их польза? И могут ли они сравниться с бабушкиными рецептами – иван-чаем, чайным грибом, цикорием и так далее? Разбираемся вместе с врачом-физиологом Ринатом Ханбеком и биологом Юлией Черкасовой.
Анна Абросимова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 684

Доброе утро
Иван-чай: собираем и квасим! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2020
1 459

Доброе утро
Травяной чай: собираем, ферментируем, завариваем… Доброе утро. Фрагмент
504

Доброе утро
Согревающие осенние напитки. Доброе утро. Фрагмент
450
Доброе утро
Тонизирующий напиток для школьника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.09.2015














