Блины с сюрпризом и кисель из сухариков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.01.2020
Мука, вода, немного соли, сахара и подсолнечного масла. Юлия Ивановна Жихорева из села Юсово Чаплыгинского района Липецкой области готовит на Прокопьев день постные блины по рецепту своей бабушки…
В селе Мумра Астраханской области Айман Сатабулдиева - хранительница древних традиций – готовит блины с сюрпризом. Тесто как для обычных блинов, начинка местная – астраханский сом с овощами!
Светлана Кеменчичиди из Геленджика начинку сразу замешивает в тесто. У нее блины сразу трех видов: на опаре с зеленью, с тыквой и со свекольным соком!
Полина Поликарпова на Камчатке готовит кисель из местных ягод – лесной жимолости и малины, а блины – рисовые!