Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бургер, бейгл или сэндвич? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2023

У бургера и бейгла снаружи чаще всего пшеничная булка, при этом у бейгла — с дыркой в середине. А для сэндвичей используется хлеб, который делают из разной муки. Больше пользы, конечно, в цельнозерновой.

Внутри у классического бургера — котлета, в идеале говяжья. И сам он должен быть горячим! В бейгле начинка обычно легче — тонкие ломтики мяса или рыбы, а вместо соусов — творожный сыр. В случае с сэндвичами никаких правил нет: можно добавлять все, что захочется. И он самый удобный для еды на бегу.

Разобраться в вопросе помогают фудблогер, гастроэксперт Анастасия Морозова, врач-терапевт Елена Поликанова, ресторанный критик, фудблогер Георгий Бекин, а также администраторы Тамерлан Амаджолилов и Дарья Татаринова.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал