
Бургер, бейгл или сэндвич? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2023
У бургера и бейгла снаружи чаще всего пшеничная булка, при этом у бейгла — с дыркой в середине. А для сэндвичей используется хлеб, который делают из разной муки. Больше пользы, конечно, в цельнозерновой.
Внутри у классического бургера — котлета, в идеале говяжья. И сам он должен быть горячим! В бейгле начинка обычно легче — тонкие ломтики мяса или рыбы, а вместо соусов — творожный сыр. В случае с сэндвичами никаких правил нет: можно добавлять все, что захочется. И он самый удобный для еды на бегу.
Разобраться в вопросе помогают фудблогер, гастроэксперт Анастасия Морозова, врач-терапевт Елена Поликанова, ресторанный критик, фудблогер Георгий Бекин, а также администраторы Тамерлан Амаджолилов и Дарья Татаринова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим сэндвич-торт на завтрак. Доброе утро. Фрагмент
В мире. Зебро-бургеры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.09.2015

Сладкий сэндвич по-японски. Доброе утро. Фрагмент

Готовые сэндвичи: ищем самый полезный «треугольник»! Доброе утро. Фрагмент














