
Джем, конфитюр, повидло: а в чем разница? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2022
Чем отличаются друг от друга конфитюр, джем и повидло и на что стоит обратить внимание при покупке? Разбираемся вместе с шеф-поваром Алексеем Ткаченко, пищевым технологом Дмитрием Илларионовым и экспертом Роскачества Лилией Котельниковой.
Герман Малыщицкий
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 000

Доброе утро
Лето в банке. Доброе утро. Фрагмент
1 967

Доброе утро
Соленья и варенья по науке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2017
606

Доброе утро
Самое-самое варенье. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 01.08.2020
2 891

Доброе утро
Варенье. Летнее счастье. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2020














