
Фаршированные баклажаны — по-новому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.07.2025
Фаршированные баклажаны в новом исполнении от шеф-повара Ивана Ефимова.
Приготовление. Разрежьте баклажан вдоль пополам и на каждой половинке сделайте надрезы наискосок. Посыпьте солью и оставьте на несколько минут.
Начинка. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук и зелень. Добавьте соль и перец. Заполните начинкой надрезы баклажана и обжарьте в большом количестве масла.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 967

Доброе утро
Мусака по-гречески от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
311

Доброе утро
Фаршируем баклажаны по-новому. Доброе утро. Фрагмент
343

Доброе утро
Паста в баклажанах от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
554

Доброе утро
Запекаем баклажаны в шубе из фарша. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














