Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированные «лодочки» из тыквы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2024

Сыр, колбаса и томаты — такая начинка подойдет не только для пиццы. Рецепт фаршированной тыквы от кулинара Виктории Бредис.

Ингредиенты: тыква, колбаски для жарки, лук, морковь, чеснок, зелень, сыр.

Подготовка. Разрежьте тыкву вдоль и пополам. Удалите семена. Вырежьте мякоть. Выложите «лодочки» в форму срезом вниз. Добавьте стакан воды. Запекайте полчаса при температуре 200 градусов.

Начинка. Нарежьте колбаски для жарки и лук. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Приправьте солью и орегано.

Соус. Измельчите на крупной терке морковь. Обжарьте с луком и чесноком. Добавьте нарезанную мякоть томатов и рубленую петрушку. Посолите и приправьте базиликом. Тушите на медленном огне около получаса. Затем смешайте с жареной колбаской.

Приготовление. Выложите начинку в лодочки из тыквы, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Украсьте блюдо базиликом и подайте горячим.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день

Тематические категории: