
Готовим чай с яблочной «розой». Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 15.11.2025
Подруга обещала заглянуть на чашку чая? Еще есть время, чтобы приготовить к напитку легкий нежный десерт! Идеями делится шеф-кондитер Марина Синицкая.
Вам понадобится: свежие ягоды, шоколад, яблоко, чай.
Ягоды переложите на плоское блюдо и уберите в морозильник на полчаса. Затем окуните ягоды в растопленный шоколад и переложите на пергаментную бумагу. Дайте остыть.
Красиво подать чай поможет проверенный прием. Яблоко разделите на четыре части, уберите середину, мякоть нарежьте на тонкие слайсы. Выложите ряд внахлест, сверните в рулон и положите в чашку. Когда подруга придет, останется только подать десерт и разлить чай. Прямо на глазах яблочный бутон раскроется и превратится в пышную ароматную розу. Приятного чаепития!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Клубнично-шоколадный десерт от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Шоколадный десерт: на палочке, но не эскимо. Доброе утро. Фрагмент

Треугольный десерт без выпечки. Доброе утро. Фрагмент

Готовим творожно-ягодный десерт на завтрак. Доброе утро. Фрагмент














