Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим чизкейк в дыне. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2025

Приготовьте изысканный летний десерт — дынный чизкейк в дыне. Такого вы точно не пробовали! Рецептом делится кулинар Ирина Соколова.

Вам понадобится: дыня, печенье, сливки, сахар, мягкий сливочный сыр, желатин, мята, лимонный сок.

С дыни срежьте крышечку, стараясь не повредить кожуру. Извлеките семечки и вырежьте мякоть тонкими дольками.

Печенье поломайте на кусочки и перемелите в крошку.

Для крема смешайте сливки, сахар, мягкий сливочный сыр, растопленный желатин. Листья мяты положите в чашу блендера, залейте лимонным соком и измельчите.

На дно горшочка из дыни положите крем, посыпьте крошкой печенья, накройте дольками дыни, выложите еще слой крема и залейте мятой с лимонным соком. Наполните дыню, чередуя слои. Накройте дынной крышкой и поставьте в холодильник на пару часов. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал