Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим легкий апельсиновый десерт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.03.2025

Приготовьте легкий и очень вкусный десерт из апельсинового сока! Этот рецепт кулинара Виктории Бредис понравится всем, кто заботится о фигуре. 

Вам понадобится: апельсиновый сок — 1 стакан, сахар — 2 ст.л., картофельный крахмал — 1 ст.л., кокосовая  стружка доя подачи.

В апельсиновый сок добавьте сахар и крахмал, перемешайте до полного растворения и нагрейте смесь на среднем огне. Когда сок загустеет, перелейте его в смазанную маслом форму и остудите до комнатной температуры, а затем отправьте в холодильник до полного застывания.

Готовое блюдо переверните на тарелку. При желании можно нарезать его на ломтики и обвалять в кокосовой стружке. Такой десерт станет украшением любого стола!

Рецепты на каждый день