Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим плов с шампиньонами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.03.2025

Любите быстрые и простые рецепты? Приготовьте необычный постный плов по рецепту шеф-повара Ивана Кудряшова: вместо мяса будут грибы!

Вам понадобится: рис, шампиньоны, лук, чеснок,  морковь, соль, перец, пряности, кинза.

Отварите рис. Лук обжарьте на растительном масле. Когда он станет прозрачным, добавьте измельченный чеснок и тертую морковь.

Шампиньоны нарежьтье на тонкие ломтики и добавьте к зажарке. Тушите смесь восемь минут, постоянно помешивая. Когда выпарится излишняя влага, добавьте соль, перец и пряности.

Смешайте зажарку с рисом, добавьте очищенные дольки чеснока. Выключите огонь, накройте сотейник крышкой и сложенным полотенцем и дайте блюду немного настояться. При подаче посыпьте каждую порцию рубленой кинзой.

Рецепты на каждый день