Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим постную пряную лапшу рамэн. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2025

Приготовьте к обеду постную, но питательную пряную лапшу рамэн с ярким букетом вкусов! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: лук, шампиньоны, морковь, сыр тофу, соевый соус, паприка, лапша быстрого приготовления, зеленый лук, семечки, листья нори, соль, перец.

Чтобы сохранить вкус и текстуру ингредиентов, готовим их по отдельности.

Пассированный лук положите в кастрюлю с кипящей водой. Отдельно обжарьте нарезанные шампиньоны, посолите, поперчите и добавьте в бульон, затем положите тертую морковь.

Соевый сыр тофу нарежьте на ломтики и протушите на сковороде с соевым соусом и паприкой. Отдельно заварите лапшу быстрого приготовления.

Соберите все ингредиенты в одной тарелке: налейте грибной бульон, добавьте лапшу и жареный тофу, заправьте суп растительным маслом и украсьте рубленым зеленым луком, очищенными семечками и измельченными листами водорослей нори.

К 80-летию Великой Победы