
Готовим рыбный кебаб на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2025
Люля-кебаб обычно готовят из мяса. А кулинар Павел Савченко предлагает сделать его из рыбы!
Вам понадобится: мороженый хек, лук, сушеные травы, укроп, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.
Хека разморозьте, отделите филе и нарежьте на куски. Переложите рыбу в чашу блендера, добавьте половину луковицы и измельчите все на средней скорости. Добавьте соль, перец, сушеные травы и свежий укроп с грядки, яйцо и панировочные сухари, тщательно перемешайте фарш и оставьте на 10 минут.
Вокруг шпажки сформируйте узкую продолговатую котлету, примните руками, чтобы еще больше уплотнить фарш. Сделайте несколько заготовок и обжарьте на углях до румяной корочки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим скумбрию на мангале. Доброе утро. Фрагмент
Уха… с курицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.06.2015

Рыба на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2015
Котлеты из консервов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2015














