Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим рыбный кебаб на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2025

Люля-кебаб обычно готовят из мяса. А кулинар Павел Савченко предлагает сделать его из рыбы!

Вам понадобится: мороженый хек,  лук, сушеные травы, укроп, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.

Хека разморозьте, отделите филе и нарежьте на куски. Переложите рыбу в чашу блендера, добавьте половину луковицы и измельчите все на средней скорости. Добавьте соль, перец, сушеные травы и свежий укроп с грядки, яйцо и панировочные сухари, тщательно перемешайте фарш и оставьте на 10 минут.

Вокруг шпажки сформируйте узкую продолговатую котлету, примните руками, чтобы еще больше уплотнить фарш. Сделайте несколько заготовок и обжарьте на углях до румяной корочки.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал