
Уха… с курицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.06.2015
Можно разделывать рыбу. На хорошую уху берем три вида — щуку, судака и форель. Кто-то любит варить рыбу с головой, кто-то без. Рыбные обрезки не выкидываем — оборачиваем марлей и опускаем в бульон. Для густоты и аромата. Как только курица сварится, снимаем с костей мясо. Вылавливаем обрезки и запускаем в котeл овощи, рыбу и курицу. Ещe одна добавка — водка. Так бульон станет прозрачным. По хорошей рыбацкой традиции уху нужно задобрить — опускаем чуть подгоревшее полено, которое тоже уберет горечь. На свежем воздухе с черным хлебом эту уху точно съедят без остатка!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Баклажан с куриным филе на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.09.2015
Расстегай — от слова «растягивать». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2015

Рыба на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2015

Готовим рыбный кебаб на мангале. Доброе утро. Фрагмент














