Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим сэндвич с клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.06.2023

Рецепт от кондитера Инны Шабановой.

Вам понадобится: для теста: яйца — 2 шт., сахар — 2 ст.л., ванилин — щепотка, мука — 2 ст.л. Для крема: творог, сахар, взбитые сливки, желатин, свежая клубника. 

Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте муку и тщательно перемешайте. На пергаментной бумаге начертите круги и уложите ее на противень рисунком вниз. Шаблоны наполните тестом и выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Для крема взбейте творог с сахаром. Чтобы смесь держала форму, добавьте растопленный желатин. Введите взбитые сливки и тщательно перемешайте. Крем переложите в кондитерский мешок и выдавите на половину бисквита. Чтобы десерт получился еще ярче и вкуснее, добавьте ягоды или кусочки фруктов — например, свежую клубнику. Сверху положите еще немного крема и накройте второй половинкой бисквита.