
Готовим сэндвич с клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.06.2023
Рецепт от кондитера Инны Шабановой.
Вам понадобится: для теста: яйца — 2 шт., сахар — 2 ст.л., ванилин — щепотка, мука — 2 ст.л. Для крема: творог, сахар, взбитые сливки, желатин, свежая клубника.
Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте муку и тщательно перемешайте. На пергаментной бумаге начертите круги и уложите ее на противень рисунком вниз. Шаблоны наполните тестом и выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.
Для крема взбейте творог с сахаром. Чтобы смесь держала форму, добавьте растопленный желатин. Введите взбитые сливки и тщательно перемешайте. Крем переложите в кондитерский мешок и выдавите на половину бисквита. Чтобы десерт получился еще ярче и вкуснее, добавьте ягоды или кусочки фруктов — например, свежую клубнику. Сверху положите еще немного крема и накройте второй половинкой бисквита.