
Готовим слойку в тостере. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.10.2024
Обычно в тостере подрумянивают хлеб, а можно приготовить аппетитную слойку к завтраку. Рецепт от кулинара Павла Савченко.
Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто, сыр, ветчина.
Раскатайте тонко пласт слоенного дрожжевого теста. Вырежьте прямоугольник и выложите на промасленную пергаментную бумагу. Слоями выложите начинку — сыр и ветчину. Накройте тестом и защипните со всех сторон. Сложите бумагу и выложите заготовку в тостер. Запекайте до румяной корочки. Если тостера нет, можно приготовить слойку и в духовке.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 019

Доброе утро
Пирожки, ныряйте! Доброе утро. Фрагмент
581

Доброе утро
Трдельник в понедельник. Доброе утро. Фрагмент
833

Доброе утро
Новогодние слойки-«елочки». Доброе утро. Фрагмент
2 811

Доброе утро
Рождественский кекс от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














