Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим сочное куриное филе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2024

Куриное филе после жарки часто получается пресным и суховатым. Но шеф-повар Степан Алехин знает, как сделать мясо нежным, сочным и пряным!

Вам понадобится: куриное филе, лук, чеснок, острый перец, имбирь, порошок карри, куркума, кокосовое молоко или сливки, лайм.

Чеснок и лук мелко нарежьте, добавьте кусочки острого перца и тертый корень имбиря. Обжарьте смесь на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Добавьте нарезанное куриное филе и готовьте на сильном огне еще пять минут, чтобы куски подрумянились. Посыпьте мясо карри и куркумой, влейте кокосовое молоко или нагретые до комнатной температуры сливки, выжмите сок лайма. Готовьте филе на среднем огне 40 минут.

Блюдо отлично сочетается с рисом!