
Готовим сырное фондю в тыкве. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2025
Тыква и сыр прекрасно дополняют друг друга. А в сочетании с пряностями блюдо приобретает восхитительный вкус и аромат! Рецепт необычного фондю от кулинара Ирины Хасановой.
Срежьте с тыквы «крышечку», удалите семена и волокна. Смажьте мякоть изнутри растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Мелко нарежьте лук, чеснок и острый перчик чили. Обжарьте ингредиенты на растительном масле. Посолите, поперчите и приправьте паприкой. Влейте сливки. Добавьте тертый сыр и немного муки. Перемешайте и поставьте тыкву в духовку еще на 20 минут.
Подайте готовое блюдо с чесночным багетом. Тыква и сыр прекрасно дополняют друг друга. А в сочетании с пряностями блюдо приобретает восхитительный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим рулетики из кабачков с творожным сыром. Доброе утро. Фрагмент

Сочные трубочки с сыром и ветчиной. Доброе утро. Фрагмент

Запекаем тыкву с сыром. Доброе утро. Фрагмент

Палак панир: готовим с Марией Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














