Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим сырное фондю в тыкве. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2025

Тыква и сыр прекрасно дополняют друг друга. А в сочетании с пряностями блюдо приобретает восхитительный вкус и аромат! Рецепт необычного фондю от кулинара Ирины Хасановой.

Срежьте с тыквы «крышечку», удалите семена и волокна. Смажьте мякоть изнутри растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Мелко нарежьте лук, чеснок и острый перчик чили. Обжарьте ингредиенты на растительном масле. Посолите, поперчите и приправьте паприкой. Влейте сливки. Добавьте тертый сыр и немного муки. Перемешайте и поставьте тыкву в духовку еще на 20 минут.

Подайте готовое блюдо с чесночным багетом. Тыква и сыр прекрасно дополняют друг друга. А в сочетании с пряностями блюдо приобретает восхитительный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал