Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запекаем тыкву с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2023

Сладкая и ароматная тыква хороша и полезна в любом виде. Кулинар Павел Савченко предлагает запечь ее с сыром!

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте на ломтики толщиной в полсантиметра и с двух сторон присыпьте мукой. Выложите тыкву на пергаментную бумагу, смажьте растительным маслом и слегка посолите. Запекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

У формы с бортиками смажьте дно и стенки маслом. Выложите запеченные ломтики тыквы внахлест, накройте пластинами сыра и, чередуя слои, заполните форму. Верхний слой посыпьте тертым сыром. Накройте заготовку фольгой и отправьте в горячую духовку на 20 минут. Затем уберите фольгу и запекайте тыкву в режиме «гриль» еще пять минут.