
Готовим творожные шарики с крабовыми палочками. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.10.2025
Чаще всего из творога готовят сладкие блюда. А шеф-повар Игорь Молодкин предлагает сделать пикантную закуску!
Вам понадобится: крабовые палочки, сыр, творог, укроп, чеснок, маринованный огурец, оливки.
Тертый сыр смешайте с творогом, добавьте измельченный укроп, давленый чеснок, мелко нарезанный маринованный огурец и тщательно перемешайте. Разделите смесь на ровные порции и слепите шарики.
Каждый колобок положите на ладонь, сплюсните, поместите в центр оливку без косточки, края защипите, чтобы оливка оказалась внутри. Также можно добавить маслины, кубики сыра или ядра орехов.
Крабовые палочки натрите на терке. Обваляйте шарики в стружке и остудите в холодильнике.
Пикантная закуска из творога готова! Подавать ее можно на крекерах, гренках или как отдельное блюдо.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Торт из крабовых палочек от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Фаршированные кальмары. Доброе утро. Фрагмент

Сочные трубочки с сыром и ветчиной. Доброе утро. Фрагмент

Сырники с плавленым сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














