
Готовим жульен с сезонными овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2025
В сезон так и хочется добавить кабачки и баклажаны во все блюда. Кулинар Виктория Бредис предлагает приготовить из сезонных овощей жюльен!
Вам понадобится: кабачок, баклажан, лук, сливки, соль, перец, мускатный орех, зелень, сыр.
Кабачок и баклажан нарежьте соломкой. Нарезанный лук обжарьте до мягкости, добавьте овощи и тушите все вместе до готовности. Влейте сливки комнатной температуры, приправьте смесь солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, посыпьте рубленой зеленью и накройте крышкой. Протомите смесь на слабом огне, затем переложите в форму для запекания или керамический горшочек. Посыпьте заготовку тертым сыром и запекайте 10 минут до появления золотистой корочки. Подавайте горячим.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Фаршируем перец баклажанами. Доброе утро. Фрагмент

Готовим рулет из овощей и сыра. Доброе утро. Фрагмент
Спасаем лежалые овощи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2015

Лазанья с кабачками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2020














