Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим жульен с сезонными овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2025

В сезон так и хочется добавить кабачки и баклажаны во все блюда. Кулинар Виктория Бредис предлагает приготовить из сезонных овощей жюльен!

Вам понадобится: кабачок, баклажан, лук, сливки, соль, перец, мускатный орех, зелень, сыр.

Кабачок и баклажан нарежьте соломкой. Нарезанный лук обжарьте до мягкости, добавьте овощи и тушите все вместе до готовности. Влейте сливки комнатной температуры, приправьте смесь солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, посыпьте рубленой зеленью и накройте крышкой. Протомите смесь на слабом огне, затем переложите в форму для запекания или керамический горшочек. Посыпьте заготовку тертым сыром и запекайте 10 минут до появления золотистой корочки. Подавайте горячим.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал