Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовым картофельные крокеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.06.2023

Приготовьте на закуску вкусные хрустящие картофельные крокеты по рецепту шеф-повара Степана Алехина.

Вам понадобится: картофель, картофельный крахмал, кукурузная мука, сыр, кинза, растительное масло для фритюра. 

Картофель отварите, разомните в пюре, добавьте картофельный крахмал и пару столовых ложек муки. Лучше кукурузной — так корочка получится румяной и хрустящей. Вмешайте в тесто тертый сыр и рубленую кинзу, положите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшими порциями в разогретое масло. Обжарьте до румяной корочки. Подавайте с любимым соусом! 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал