
Готовым картофельные крокеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.06.2023
Приготовьте на закуску вкусные хрустящие картофельные крокеты по рецепту шеф-повара Степана Алехина.
Вам понадобится: картофель, картофельный крахмал, кукурузная мука, сыр, кинза, растительное масло для фритюра.
Картофель отварите, разомните в пюре, добавьте картофельный крахмал и пару столовых ложек муки. Лучше кукурузной — так корочка получится румяной и хрустящей. Вмешайте в тесто тертый сыр и рубленую кинзу, положите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшими порциями в разогретое масло. Обжарьте до румяной корочки. Подавайте с любимым соусом!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим картофельный торт с сосисками. Доброе утро. Фрагмент

«Грибы» из картошки. Доброе утро. Фрагмент

Закуска на крекерах «Дедушки Морозы». Доброе утро. Фрагмент

Картофельный салат от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














