
Греческий йогурт. Чем отличается от обычного? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2021
Греческий йогурт, как и обычный, готовят из молока и бактериальной закваски, но по другой технологии. Для греческого варианта молоко сначала уваривают и уже в концентрированный продукт вносят закваску, а затем еще и несколько раз процеживают, удаляя сыворотку.
О пользе греческого йогурта и о том, как выбрать качественный продукт, рассказывают диетолог Анна Кривошеева и владелец греческого ресторана Самсон Моисидис.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
555

Доброе утро
Йогурт: а что в составе? Доброе утро. Фрагмент
447

Доброе утро
Выбираем правильный йогурт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2018
328

Доброе утро
Похож на йогурт, но не йогурт... Доброе утро. Фрагмент
1 498

Доброе утро
Йогурты с фруктовыми наполнителями?














