
Гречка: коричневая или зеленая? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.03.2022
Коричневая и зеленая гречка богата белками, минералами, антиоксидантами, укрепляет иммунитет и нервную систему. В чем тогда разница и какой отдать предпочтение? В зеленой гречке содержится больше аминокислот, клетчатки и витаминов. Все дело в технологии производства. Зеленая крупа не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет максимум полезных свойств. Зато коричневая гречка хранится дольше и более удобна в приготовлении. Комментируют диетолог Олеся Пронина и заместитель директора по производству Светлана Штейнбок.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
289

Доброе утро
Гречка по-пушкински. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
751

Доброе утро
Гречка, она и в Японии гречка. Фрагмент
825

Доброе утро
Да здравствует гречка! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.11.2018
2 630

Доброе утро
Гречка — наш суперфуд














